酢豚でなくて、
酢鳥でした。
小松菜と油揚げの煮物、
岸辺揚げの煮物
インゲン無水茹で
キノコのソテー
ところてん、
漬物
豆腐ときざみめかぶ
大地の、水餃子。
味噌汁にご飯。
6リットル
下 水餃子
スチーマー いんげん
内鍋 キノコのソテー
中フライパン
小松菜と油揚げの煮物
岸辺揚げの煮物(二つとも一緒に)
ウオック
酢鳥
(鳥肉に小麦粉まぶして、少量の油で揚げて、生ニンジンを入れ、少し経ってから、他の野菜を入れる。1カップの水、大2の片栗、醤油大2、砂糖大2、酢大2、目安ですだだだだ!を、入れて出来上がり。)
大ソースパン
玄米ご飯
中ソースパン
味噌汁
でした!!!!>
書く度に思う事、
大したもの作ってなくて、ごめんなさいね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます