こんにちは!
10月のワークショップが決まりました!
コーヒーの淹れ方教室「ハンドドリップ基礎編」は3回します!
*** ハンドドリップの基礎編、コーヒーとケーキ付 ***
コーヒーを美味しく淹れるコツ、お伝えします。
淹れる練習もあるから、ステップアップできます。
日時 : ① 10月10日(金)pm6:30~
② 10月21日(火)pm2:00~
③ 10月21日(火)pm6:30~
料金 : 1500円 (税込。コーヒー豆100gお土産付)
定員 : 各回5名様
*** 焙煎見学会 ***
焙煎見学のあと、焙煎後の豆でハンドピック体験、
焙煎したてのコーヒー・数日経過した豆のコーヒー・ハンドピックで取り除いた豆のコーヒー3種の飲み比べもします(ケーキ付)。
お土産には、ご自身でハンドピックした新鮮なコーヒー豆100gを。
日時: 10月17日(金) pm6:30~
料金: ¥1500(税込。コーヒー豆100gお土産付)
定員: 5名様
ワークショップは、ご興味のある方ならどなたでもご参加できます。
もちろん、どのコースでもOKです。
お申込み・お問い合わせは、店頭・電話(23-7006)・Facebookまでお願いいたします。
追記(10月2日)
10月のワークショップでは、ウェルカムコーヒーとして
先日のSCAJ2014 ジャパンハンドドリップチャンピオンシップで行ったデモンストレーションを行います。
大会仕様のスペシャルな豆で淹れたコーヒーをお召し上がりいただけます。
10分程度ですが、よろしくお願いいたします。
10月のワークショップが決まりました!
コーヒーの淹れ方教室「ハンドドリップ基礎編」は3回します!
*** ハンドドリップの基礎編、コーヒーとケーキ付 ***
コーヒーを美味しく淹れるコツ、お伝えします。
淹れる練習もあるから、ステップアップできます。
日時 : ① 10月10日(金)pm6:30~
② 10月21日(火)pm2:00~
③ 10月21日(火)pm6:30~
料金 : 1500円 (税込。コーヒー豆100gお土産付)
定員 : 各回5名様
*** 焙煎見学会 ***
焙煎見学のあと、焙煎後の豆でハンドピック体験、
焙煎したてのコーヒー・数日経過した豆のコーヒー・ハンドピックで取り除いた豆のコーヒー3種の飲み比べもします(ケーキ付)。
お土産には、ご自身でハンドピックした新鮮なコーヒー豆100gを。
日時: 10月17日(金) pm6:30~
料金: ¥1500(税込。コーヒー豆100gお土産付)
定員: 5名様
ワークショップは、ご興味のある方ならどなたでもご参加できます。
もちろん、どのコースでもOKです。
お申込み・お問い合わせは、店頭・電話(23-7006)・Facebookまでお願いいたします。
追記(10月2日)
10月のワークショップでは、ウェルカムコーヒーとして
先日のSCAJ2014 ジャパンハンドドリップチャンピオンシップで行ったデモンストレーションを行います。
大会仕様のスペシャルな豆で淹れたコーヒーをお召し上がりいただけます。
10分程度ですが、よろしくお願いいたします。