HUGEL
アルザスのさっぱりとした白 手前:ホタテのカルパッチョ
和食もぴったり! 和風仕立て
奥:かぶとレモンの野菜のオーブン焼
Berardenga 牛肉の煮込み
イタリアワイン イタリア料理修行をされた
やや重めの赤 長谷川さんの本格料理
2時間コトコト煮てでき上がった
手間のかかった一品
さすがです!
Destieux アップルポークのパスタソース煮込み
フランスワイン
サンテミリオン 授賞の一品
にひかれて購入 ボトルの魅力に
導かれて かなり重めの赤
Spatburgunder Rose EISWEIN 最後のデザート、マスカルポーネ
チーズのクリスマスケーキ
冷たい食感とフルーツの絶妙バランス
お気に入りの一品
小松先生からのプレゼントの
デザートワインでしめくくり!
小松先生からのさらにスペシャルプレゼント!
神楽坂で人気のチーズ店、アルページュからお取寄せ。
今がまさに食べごろの2種:エポワスドブルゴーニュ、ボーフォール
チーズの資格取得もされている長谷川さん絶賛!!!
カヴリにつけて。
*次回:3/11(日)13:00
テーマ:ワインで世界旅行シリーズ~カリフォルニアワイン~
場所:ギャラリー茶房詫助 (友人のお店・最寄り駅:大宮新都心)
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