今回も期待が高まる中、いよいよワイン会スタートです。
英子先生のコメントとともにご紹介。
まずはお料理の解説から。
~お料理の特徴は~
スペイン固有の香料や食材を主として用い、かつフランスを発祥とする
“少量多種類”“スタイリッシュ”“健康志向”。
世界的トレンドを取り入れたヌーベル・スパニッシュのお料理の数々です。
本日チョイス☆コースでご紹介♪
~サルモレホ~
カンタブリア海産アンチョビとハーブで漬けたトマトのコカを添えて。
~アホブランコ さいのめ状の蛸~
マニゲットオイルと三つ葉のアクセント。
~赤座海老 ハモンのコンソメのジュレ~
雲丹の気泡 黒オリーブの陰。
~香ばしく焼いたホワイトアスパラガス~
パプリカ風味のクレモソ トマトの種 花びら
まだまだ、続きます。 また次に!
英子先生のコメントとともにご紹介。
まずはお料理の解説から。
~お料理の特徴は~
スペイン固有の香料や食材を主として用い、かつフランスを発祥とする
“少量多種類”“スタイリッシュ”“健康志向”。
世界的トレンドを取り入れたヌーベル・スパニッシュのお料理の数々です。
本日チョイス☆コースでご紹介♪
~サルモレホ~
カンタブリア海産アンチョビとハーブで漬けたトマトのコカを添えて。
~アホブランコ さいのめ状の蛸~
マニゲットオイルと三つ葉のアクセント。
~赤座海老 ハモンのコンソメのジュレ~
雲丹の気泡 黒オリーブの陰。
~香ばしく焼いたホワイトアスパラガス~
パプリカ風味のクレモソ トマトの種 花びら
まだまだ、続きます。 また次に!