懐石料理、南仏料理などの学びを経て、イタリアレストラン修行へ。
本格修行を終えて帰国。
「イタリアの本当の味を皆さまにお届けしたい!」がコンセプトで
スタートしたイタリア料理入門。
イタリアで学ばれたたくさんのエッセンスがたっぷりつまった
レッスンです。
温かなお人柄とわかりやすさが定評。人気シリーズに!
3年めの今年から、新シリーズ~おうちイタリアン~として
装いも新たにスタート。
最新情報満載、さらに魅力アップ!!!
“できるだけ素材を生かしてシンプルに、美味しく”
健康な身体作りにも手作りは必須ですよね。
リクエストにお応えいただき今回は“本格生パスタ作り”に挑戦です!
~恵先生によるレクチャーから~
作り方の流れをポイント解説。
続きは次に♪
本格修行を終えて帰国。
「イタリアの本当の味を皆さまにお届けしたい!」がコンセプトで
スタートしたイタリア料理入門。
イタリアで学ばれたたくさんのエッセンスがたっぷりつまった
レッスンです。
温かなお人柄とわかりやすさが定評。人気シリーズに!
3年めの今年から、新シリーズ~おうちイタリアン~として
装いも新たにスタート。
最新情報満載、さらに魅力アップ!!!
“できるだけ素材を生かしてシンプルに、美味しく”
健康な身体作りにも手作りは必須ですよね。
リクエストにお応えいただき今回は“本格生パスタ作り”に挑戦です!
~恵先生によるレクチャーから~
作り方の流れをポイント解説。
続きは次に♪