引き続いて♪
6、【とり料理のために】
・名称:CASAMATTA
・品種:Sangiovese 100% Al.14.0%
・作り手:ISLAND PRINCESS
・産地:イタリア、トスカーナ州
・コメント:ブドウの選別が素晴らしいだけに、この味わいは格別です。
チャーミングで軽やかな甘味を感じるあるアタックにみずみずしい酸と、
なめらかなタンニンが、バランス良く重なりあっています。
7、【とり料理のために】
・名称:Barbaresco 2004
・品種:Nebbiolo 100% Al.14.0%
・作り手:Produttori del Barbaresco
・産地:イタリア、ピエモンテ州
・コメント:熟した果実実の深い味わいと、酸とタンニンがバランスよ
く凝縮された素晴らしいワインです。香りの華やかさはPinot Noirに
匹敵します。
~スタートの食前酒、英子先生によるサーブは格別です♪~
◆氷を入れてカクテル風、夏のこの時期アペリティフにぴったり!◆
~わかりやすさ抜群のレクチャー~
◆始めての方から、上級者まで対応型セミナー。英子先生人気の秘密♪◆
右端、恵先生も真剣に耳を傾けて。
今回、恵先生のお友達お二人、初のご参加。
“新たな出会いと交流の場”e'roomの目指すところです。
~こちらでも登場!イラスト型地図にて地域解説!~
◆解説に魅了! まるでワイナリーツアーに行ったよう♪◆
イタリア料理とワインセミナー初コラボ、まさにイタリアを食でまるごと体感!
最強コンビ英子&恵先生第2弾コラボ“イタリア食紀行”ツアー企画中。
贅沢な現地☆食巡りになりそう♪
☆次回予定☆
●小松英子さんのワインセミナー
10/26(日)ワイナリーツアー予定
詳細は追ってご案内します。
●長谷川恵さんのイタリア料理入門vol.8
11/30(日)13:00
~クリスマスメニュー編~
すでにご予約の方もいらっしゃいますよ♪
ご予約はお早めに!
6、【とり料理のために】
・名称:CASAMATTA
・品種:Sangiovese 100% Al.14.0%
・作り手:ISLAND PRINCESS
・産地:イタリア、トスカーナ州
・コメント:ブドウの選別が素晴らしいだけに、この味わいは格別です。
チャーミングで軽やかな甘味を感じるあるアタックにみずみずしい酸と、
なめらかなタンニンが、バランス良く重なりあっています。
7、【とり料理のために】
・名称:Barbaresco 2004
・品種:Nebbiolo 100% Al.14.0%
・作り手:Produttori del Barbaresco
・産地:イタリア、ピエモンテ州
・コメント:熟した果実実の深い味わいと、酸とタンニンがバランスよ
く凝縮された素晴らしいワインです。香りの華やかさはPinot Noirに
匹敵します。
~スタートの食前酒、英子先生によるサーブは格別です♪~
◆氷を入れてカクテル風、夏のこの時期アペリティフにぴったり!◆
~わかりやすさ抜群のレクチャー~
◆始めての方から、上級者まで対応型セミナー。英子先生人気の秘密♪◆
右端、恵先生も真剣に耳を傾けて。
今回、恵先生のお友達お二人、初のご参加。
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~こちらでも登場!イラスト型地図にて地域解説!~
◆解説に魅了! まるでワイナリーツアーに行ったよう♪◆
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最強コンビ英子&恵先生第2弾コラボ“イタリア食紀行”ツアー企画中。
贅沢な現地☆食巡りになりそう♪
☆次回予定☆
●小松英子さんのワインセミナー
10/26(日)ワイナリーツアー予定
詳細は追ってご案内します。
●長谷川恵さんのイタリア料理入門vol.8
11/30(日)13:00
~クリスマスメニュー編~
すでにご予約の方もいらっしゃいますよ♪
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