セコンド:魚貝類の包み焼き
今回は大ぶりの鯛1尾を使用
魚の内臓を取り出したところに塩・胡椒しニンニクのスライス、
パセリをかける
オリーブオイルをぬったオーブンシートに魚貝類、ミニトマト
などの野菜、調味料などを入れて包みこみます
約15分程度で出来上がり!
今回は多重構造のお鍋使用。
オーブンより約半分の時間でできて、よりジューシーな
仕上がりになるそうですよ。 プロも絶賛!
ドルチェ:ティラミス
フードプロセッサーで卵白を硬めに泡立てます
卵黄、砂糖、マスカルポーネ、ラム酒と続いて仕上げます。
フィンガービスケットにこだわりのエスプレッソコーヒーを
漬して入れ物に敷き詰めます。
泡立てて用意したものを平にのせる。2~3回繰り返して。
ココアパウダーを振って、冷蔵庫へ。
この続きはまた、次に!
今回は大ぶりの鯛1尾を使用
魚の内臓を取り出したところに塩・胡椒しニンニクのスライス、
パセリをかける
オリーブオイルをぬったオーブンシートに魚貝類、ミニトマト
などの野菜、調味料などを入れて包みこみます
約15分程度で出来上がり!
今回は多重構造のお鍋使用。
オーブンより約半分の時間でできて、よりジューシーな
仕上がりになるそうですよ。 プロも絶賛!
ドルチェ:ティラミス
フードプロセッサーで卵白を硬めに泡立てます
卵黄、砂糖、マスカルポーネ、ラム酒と続いて仕上げます。
フィンガービスケットにこだわりのエスプレッソコーヒーを
漬して入れ物に敷き詰めます。
泡立てて用意したものを平にのせる。2~3回繰り返して。
ココアパウダーを振って、冷蔵庫へ。
この続きはまた、次に!