“ギャラリーつきや”さんでいただたランチが美味しくて
早速、晩ごはんに作ってみました。
美味しいものをいただくと、ついつい家族に食べさせたく
なりますよね。
ちょっとアレンジして我が家風に。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/ba/da1c04d40cf4889cdc5f6771ac3a14ca.jpg)
・ たけのことエリンギオリーブオイル焼(奥左)
・ かぼちゃの金時豆入りクリームソース(奥右)
・ バジルペーストのパスタ (手前)
*バジルソースは晩ごはんクッキングのときのキャベツと
グリンピーススープのバジルペーストを使用。
多めにストックしておいたもの。
・ 季節のサラダ
・ いただきもののお祝い用スペイン・カヴァ