平塚から、相模大野に移動。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/67/f48bcacec8bbda8e72f4caebdc695c80.jpg)
というわけで、夕ご飯は焼肉八起。
気付けばすごい久しぶりです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/c5/e8c1383f9c17ca0b834c21b0efb3ced0.jpg)
店内ちょこっとクリスマス風。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/95/ca9cd5f63fe41c49d979ce7896537d30.jpg)
グレープフルーツとレモンを絞りまくってソーダ水で割る飲み物。
これ、おいしい。
おうちでもやろうかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/82/b7a00fd40aa5b0449ee29606b548de13.jpg)
キムチ盛りとか、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/29/16eccc927fe37452a81c6946aed5df6f.jpg)
たっぷりもやしナムルとかをつまみつつ、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/d8/ecd8f9a1b53e679e1ae004e24f766be6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/f4/e0c0bea4329d2f48295e0cd15ddf7d0a.jpg)
お肉も焼いていきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/a7/8efbcbd3b1762f0bdbeff29dfadc83d8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/33/18d97c285bf41697f2985659d6393ff4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/58/f921d7b5608f32ada9e8ae72ff364cba.jpg)
途中で出してくれるぬか漬け。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/bd/620a4b580f3b2a5e71642d9abd428e4f.jpg)
〆は石焼ビビンバ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/3c/768b95b8c7ae07fe5c9f17846cfd3dcb.jpg)
混ぜてくれます。
もともとおいしくて好きだったけど、
なんかまたお肉が良くなったような。
仕入の都合とかもあるんでしょうが、何食べても美味しくて、
もりもり食べてしまった。
ものすごいコスパの良さ。
でももうたぶんしばらく行かれないから寂しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/67/f48bcacec8bbda8e72f4caebdc695c80.jpg)
というわけで、夕ご飯は焼肉八起。
気付けばすごい久しぶりです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/c5/e8c1383f9c17ca0b834c21b0efb3ced0.jpg)
店内ちょこっとクリスマス風。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/95/ca9cd5f63fe41c49d979ce7896537d30.jpg)
グレープフルーツとレモンを絞りまくってソーダ水で割る飲み物。
これ、おいしい。
おうちでもやろうかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/82/b7a00fd40aa5b0449ee29606b548de13.jpg)
キムチ盛りとか、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/29/16eccc927fe37452a81c6946aed5df6f.jpg)
たっぷりもやしナムルとかをつまみつつ、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/d8/ecd8f9a1b53e679e1ae004e24f766be6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/f4/e0c0bea4329d2f48295e0cd15ddf7d0a.jpg)
お肉も焼いていきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/a7/8efbcbd3b1762f0bdbeff29dfadc83d8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/33/18d97c285bf41697f2985659d6393ff4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/58/f921d7b5608f32ada9e8ae72ff364cba.jpg)
途中で出してくれるぬか漬け。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/bd/620a4b580f3b2a5e71642d9abd428e4f.jpg)
〆は石焼ビビンバ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/3c/768b95b8c7ae07fe5c9f17846cfd3dcb.jpg)
混ぜてくれます。
もともとおいしくて好きだったけど、
なんかまたお肉が良くなったような。
仕入の都合とかもあるんでしょうが、何食べても美味しくて、
もりもり食べてしまった。
ものすごいコスパの良さ。
でももうたぶんしばらく行かれないから寂しい。