hicaに会いに来て

外食、料理、お酒。
サーフィン、海、スノーボード、畑、犬、猫、音楽。
Twitter @hica1203

AGIO

2015-12-04 14:19:56 | グルメ
新宿の伊勢丹に行ったので、
そのまま上のレストラン街へ。

6時くらいに行ったらどこもすいてて、平日はすいてるのかねー、とか言ってたら、
帰る時にはいつも通り並んでました。
時間の問題の模様。

行ったことのなかったイタリアンのAGIOに行ってみた。

よくわからないので、2人分のコースにしてみました。
自分たちでシェアして食べるタイプ。


前菜3種。


お魚のカルパッチョはサラダ風。
ふむ、美味しい。


ピザは選べるのでほうれん草とか入ったカルツォーネにしてみた。
店内の石窯で焼いてるので、これも美味しい。


ほうれん草かぶった笑
パスタも選べます。
ほうれん草練りこんだフェトチーネはズワイガニとクリームパスタに。


で、想像より全然美味しくてびっくりしたのが、お肉。
ステーキですが、サラダかのようにルッコラもりもり。
チーズもこれでもかとかけてあります。
お肉もミディアムレアで柔らかくて、味付けもちょうどいいし、
ふむ、満足ー。


デザートは1個ずつ選べたので、
チーズスフレと、


モンブラン。

お茶もつきます。

行列にはおそらく参加しないけど、デパートで買い物した帰りにそのまま行かれてさくっと食べられてでもボリュームも味も満足で、
なるほどなーと思いました。