平塚から、相模大野に移動。
というわけで、夕ご飯は焼肉八起。
気付けばすごい久しぶりです。
店内ちょこっとクリスマス風。
グレープフルーツとレモンを絞りまくってソーダ水で割る飲み物。
これ、おいしい。
おうちでもやろうかな。
キムチ盛りとか、
たっぷりもやしナムルとかをつまみつつ、
お肉も焼いていきます。
途中で出してくれるぬか漬け。
〆は石焼ビビンバ。
混ぜてくれます。
もともとおいしくて好きだったけど、
なんかまたお肉が良くなったような。
仕入の都合とかもあるんでしょうが、何食べても美味しくて、
もりもり食べてしまった。
ものすごいコスパの良さ。
でももうたぶんしばらく行かれないから寂しい。
というわけで、夕ご飯は焼肉八起。
気付けばすごい久しぶりです。
店内ちょこっとクリスマス風。
グレープフルーツとレモンを絞りまくってソーダ水で割る飲み物。
これ、おいしい。
おうちでもやろうかな。
キムチ盛りとか、
たっぷりもやしナムルとかをつまみつつ、
お肉も焼いていきます。
途中で出してくれるぬか漬け。
〆は石焼ビビンバ。
混ぜてくれます。
もともとおいしくて好きだったけど、
なんかまたお肉が良くなったような。
仕入の都合とかもあるんでしょうが、何食べても美味しくて、
もりもり食べてしまった。
ものすごいコスパの良さ。
でももうたぶんしばらく行かれないから寂しい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます