大阪駅構内のルクア地下2階バルチカにある「いづも」で晩ご飯🍺

牛タンポテサラとお通しの鱈の南蛮漬け、ねぎまみれウナ肝ポン酢からのスタート

串盛り3種、辛くりから、うな肝チーズどて煮

締めは、サービスのお味噌汁

これが出されると入店から1時間半が経過したということ・・・🔚

午後5時45分に到着
まだ客がゼロとは驚き👀

左手奥のテーブルに座り

左手奥のテーブルに座り
先ずは「サッポロ黒ラベル」で乾杯🍻

牛タンポテサラとお通しの鱈の南蛮漬け、ねぎまみれウナ肝ポン酢からのスタート

串盛り3種、辛くりから、うな肝チーズどて煮

うなチーズコロッケ
カリアリポテトフライ、鰻巻き


これが出されると入店から1時間半が経過したということ・・・🔚
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます