煮干しらーめん玉五郎 2011-04-06 | ラーメン 大阪天満の「煮干しらーめん玉五郎」で晩ご飯 定番の「にぼしらーめん680円」を「さっしー」が注文↓ 私は半熟味付き煮玉子に分厚いチャーシュー の乗った「特製つけめん1.5玉930円」を食べた↓ 煮干しが効いた濃厚スープがコチラ↓角切りのチャーシューが隠れている・・・。 最後に麺類探検隊員(右から「さっしー、よっしー、ひろちゃん」)を店前で記念写真↓ « 松福丸 10 | トップ | 牟婁の湯 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます