鹿児島県出水市本町の天婦羅と季節料理のお店「いさみ」へ5ヶ月ぶりに訪問🍤
1階座敷の個室でコース料理をいただいた
突き出しは、菜の花と大豆の白和え、河豚白子と皮、野菜サラダ
豪華なお造り盛り合わせ
桜鯛がお薦め
彩りの酒の肴盛り合わせ
桜餅の上に穴子と海老、熱々の餡掛けがかかった桜蒸し
土瓶蒸しは、春を感じる筍と海老の出汁で最高
メイン料理の天婦羅1皿目5種盛り
メイン料理の天婦羅1皿目5種盛り
2皿目の5種盛り
苺の天婦羅は人生初
締めは、稲庭うどん
お昼のラーメン定食がガッツリなだけに、とても食べきれない量
天婦羅は約半分お持ち帰りに
でも、ご馳走さまでした🈵