友達に牡蠣をいただきました。
フライパンで焼いて焼き牡蠣に。
こんなりっぱなセル牡蠣を料理するのは初めて、殻をあけるナイフまで用意してもらっちゃいました。
5分もするとちょっとだけ口が開いてきて、ナイフで簡単に開けられました。
身もすんごく大きくてみるからにプリプリです。
レモンとしょうゆをかけて・・・おいしい~♪
夫も大絶賛。
生も美味しいけど、この焼いたプリプリ感もたまりません。
ホントに大満足、友達に大感謝です。
友達に牡蠣をいただきました。
フライパンで焼いて焼き牡蠣に。
こんなりっぱなセル牡蠣を料理するのは初めて、殻をあけるナイフまで用意してもらっちゃいました。
5分もするとちょっとだけ口が開いてきて、ナイフで簡単に開けられました。
身もすんごく大きくてみるからにプリプリです。
レモンとしょうゆをかけて・・・おいしい~♪
夫も大絶賛。
生も美味しいけど、この焼いたプリプリ感もたまりません。
ホントに大満足、友達に大感謝です。