新玉葱の美味しい季節なので
たくさん新玉葱を食べたい
挽肉をさんざん炒めて焦がし気味にし、そこに鍋肌から醤油をまわし入れる
少し炒めてからカレー粉を入れてさらに炒め、切った野菜をぶちこむ
新玉葱、ピーマン、パプリカ、にんじん、茄子等など
しんなりしたら出来上がり
簡単だけど非常に美味しい
お惣菜です
たくさん新玉葱を食べたい
挽肉をさんざん炒めて焦がし気味にし、そこに鍋肌から醤油をまわし入れる
少し炒めてからカレー粉を入れてさらに炒め、切った野菜をぶちこむ
新玉葱、ピーマン、パプリカ、にんじん、茄子等など
しんなりしたら出来上がり
簡単だけど非常に美味しい
お惣菜です