鶏の手羽先があったので、唐揚げにしようか、スープを取ってから残りを煮物にしようか迷ったんだけど
今日は手羽先入りおでんにした。
朝5時頃に仕込み始めて大根も柔らかくなった頃に火を止め味を馴染ませておく
夕方食べる頃にはいい感じになっているだろう
我が家の製パン機はお餅もできる優れモノ
炊き上げながら回転粉砕するから一時間でお餅ができあがり!
ケーキクーラに並べたら、ニョッキみたいな筋がついて可愛い
今日は手羽先入りおでんにした。
朝5時頃に仕込み始めて大根も柔らかくなった頃に火を止め味を馴染ませておく
夕方食べる頃にはいい感じになっているだろう
我が家の製パン機はお餅もできる優れモノ
炊き上げながら回転粉砕するから一時間でお餅ができあがり!
ケーキクーラに並べたら、ニョッキみたいな筋がついて可愛い
寒くなると温かいシチューなんかが美味しい
ドライトマトを戻してナツメグ入りのミートボールを入れたトマトのシチューをことこと作った。
脇のガス台では切り干し大根を煮て
オーブンではラムレーズン入りのチーズケーキを焼いた
上火を制限するためアルミ箔をかぶせて置いたら一部がはげてしまった。
ドライトマトを戻してナツメグ入りのミートボールを入れたトマトのシチューをことこと作った。
脇のガス台では切り干し大根を煮て
オーブンではラムレーズン入りのチーズケーキを焼いた
上火を制限するためアルミ箔をかぶせて置いたら一部がはげてしまった。