椎茸の美味しいのが手に入った
早速炒めて塩胡椒
それを自分の酒の肴に食べていたのだが
気がついたら随分食べてしまっていた
それで酔っぱらい半分に野菜を刻み、椎茸のフライパンに戻し入れて炒め、
大体火が通ったところでケチャップをばばっとかける
酢豚はチープな味、というのが意外と美味しかったりもするので
あまり複雑な味付けはせず
完成されているケチャップ味で大丈夫だ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/2c/35df1a85c70c53608b3534f72c7d3915.jpg)
最後に温めておいたナゲットを入れて完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/53/1840e97f05649083b1a4dbbc51478bf1.jpg)
早速炒めて塩胡椒
それを自分の酒の肴に食べていたのだが
気がついたら随分食べてしまっていた
それで酔っぱらい半分に野菜を刻み、椎茸のフライパンに戻し入れて炒め、
大体火が通ったところでケチャップをばばっとかける
酢豚はチープな味、というのが意外と美味しかったりもするので
あまり複雑な味付けはせず
完成されているケチャップ味で大丈夫だ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/2c/35df1a85c70c53608b3534f72c7d3915.jpg)
最後に温めておいたナゲットを入れて完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/53/1840e97f05649083b1a4dbbc51478bf1.jpg)