簡単で美味しいおかずはたくさんあるけど
今日はきゅうりを使った箸休め
胡瓜はざっと板ずりしてそこらへんにある棒でてきとーーーーに叩き
手でほぐしてボウルに入れる
塩を3つまみくらい入れ、しばらく馴染ませて一本試食 塩辛く無い程度に出来たら
ごま油と白ごま隠し味に『黒胡椒』ひとふりしました
ちべたくひやしてめしゃあれ
今日はきゅうりを使った箸休め
胡瓜はざっと板ずりしてそこらへんにある棒でてきとーーーーに叩き
手でほぐしてボウルに入れる
塩を3つまみくらい入れ、しばらく馴染ませて一本試食 塩辛く無い程度に出来たら
ごま油と白ごま隠し味に『黒胡椒』ひとふりしました
ちべたくひやしてめしゃあれ