新作メニューです。
皮面を香ばしくあぶった地鰯をミキュイ(半生)で
地鰺のタルタル エストラゴンをきかせて
香ばしく焼いた豚トロと愛すべきジャガイモ達
仔羊と愛すべきジャガイモ達の岩塩焼き
地でとれる美味しいお魚 お野菜 のおかげです。何回も言いますが、大磯はいい所!
仔羊は どうやったら 一番美味しく焼けるんだろ?
自分なりに考えてお肉を焼く初心に帰り スローキュイソンで間接的にじっくり
じっくり ルクルーゼの鍋で 火をいれます。
フライパンでジューと焼かないので、肉にストレスがなく切った断面は、全部ピンク ビアンロゼ!スペシャリテです。岩塩の中で一緒に焼かれた、きたアカリ ノーザンルビーもいい感じに塩をすって、名脇役です。
火曜日にランチは サンラータンカレーはひとまずお休みで
フランスの家庭料理 フリカッセドプーレ(若鳥のクリーム煮)
をご用意しております。鶏のシチューみたいな感じです。
炊き立てのご飯とご一緒に、お好みでカレースパイスを投入してみてください。
あら やだ カレーになったわ。
皮面を香ばしくあぶった地鰯をミキュイ(半生)で
地鰺のタルタル エストラゴンをきかせて
香ばしく焼いた豚トロと愛すべきジャガイモ達
仔羊と愛すべきジャガイモ達の岩塩焼き
地でとれる美味しいお魚 お野菜 のおかげです。何回も言いますが、大磯はいい所!
仔羊は どうやったら 一番美味しく焼けるんだろ?
自分なりに考えてお肉を焼く初心に帰り スローキュイソンで間接的にじっくり
じっくり ルクルーゼの鍋で 火をいれます。
フライパンでジューと焼かないので、肉にストレスがなく切った断面は、全部ピンク ビアンロゼ!スペシャリテです。岩塩の中で一緒に焼かれた、きたアカリ ノーザンルビーもいい感じに塩をすって、名脇役です。
火曜日にランチは サンラータンカレーはひとまずお休みで
フランスの家庭料理 フリカッセドプーレ(若鳥のクリーム煮)
をご用意しております。鶏のシチューみたいな感じです。
炊き立てのご飯とご一緒に、お好みでカレースパイスを投入してみてください。
あら やだ カレーになったわ。