VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

シンプルナコト

2008-06-02 01:19:34 | Weblog
イキテイルシンセンなサザエをカラカラ外して 短時間で調理する一品。
サザエとソラマメのフリカッセ!

つくっている僕は、物凄いテンション!集中力!

美味しい生けのサザエがはいるこの時期限定の一皿です。
もち 相模湾の地ものでっす。
あー お気に入りです。

一皿 仕入によりますが、1200円から1300円くらいです。

サザエを買いに行ってお財布をわすれたのは、ぷぷぷー わざとです!

サザエを買いに行って あ!お財布忘れた―を ただやってみたかっただけなんです!

そんな一品これです。


サンラータンカレーは 突っ走ってます。ぜひぜひ!