久しぶりにシフォンケーキを焼きました。
焼く前に、型ごと、トントンかなり落としたら、きめのしっとりした仕上がりに。
カスタードクリームと生クリームをはさみ、
ブルーベリーとブラックベリーをトッピング。
大きな保冷剤をいれて、夫の職場の差し入れに。
午前中の書道教室のおやつにも。
赤紫蘇入り、生姜の甘酢漬け、綺麗な色に染まりました。
焼く前に、型ごと、トントンかなり落としたら、きめのしっとりした仕上がりに。
カスタードクリームと生クリームをはさみ、
ブルーベリーとブラックベリーをトッピング。
大きな保冷剤をいれて、夫の職場の差し入れに。
午前中の書道教室のおやつにも。
赤紫蘇入り、生姜の甘酢漬け、綺麗な色に染まりました。