箱いっぱいの完熟トマトを頂いて、皮を湯剥き、煮込みました。
このトマトソースを水分の代わりに入れて、バジルも入れて、小さめに成型、切り込みを入れてチーズ少々。
まだまだ修行中の湯種角食パン
焼き過ぎ?
角が開くし、きめが均一じゃないし。
山型はなんとか。。。
問題は最後の成型だなぁ。。。ぶつぶつ。。
このトマトソースを水分の代わりに入れて、バジルも入れて、小さめに成型、切り込みを入れてチーズ少々。
まだまだ修行中の湯種角食パン
焼き過ぎ?
角が開くし、きめが均一じゃないし。
山型はなんとか。。。
問題は最後の成型だなぁ。。。ぶつぶつ。。