好き嫌いの少ないベスママですが、生臭いものは苦手
なのでベスパパの好きななまこやいわしの調理はベスパパが担当
他はほとんどしないのに、スーパーで小さなイワシや黒なまこを見つけると買い物かごに
飛び込んでます
イワシは背開きにして、しょうが醤油に漬け込みます。 これはおいしいんです。
なまこは内臓を取り出して、酢醤油に漬け込みます。
今日は白子も。。これは私が さっぱりとだしとしょうゆ味で。
どれも酒のつまみでしょう?
でも下戸のベスパパはこれでご飯をわしわしと食べるのです
そしてベスチンがぴったり顔を付けてるのは~
とうしゃんのお尻~ 休日はベスパパのストーカーです
今日も乾燥、乾燥。。。雨降ってほしいですね~