今日は佐賀の得意先に行った帰りに、ここで昼飯を食べました。
オヤジの周囲では佐賀と言えばココとココが定番。
「『うし』する?それとも『ららら』・・・」なんて感じです。(笑)
ここのハンバーグは黒毛和牛の肉質はもとより、価格も極めてリーズナブルで玉ねぎソースが絶品なんですが、唯一の難点は油煙まみれになって、頭の髪の毛や服に臭いがバッチリと着いてしまうことです。
だから、これからすぐに得意先へという時は、ここで食べようかちょっと迷ってしまいます。何しろ、何処に寄ってきたか一発でバレますから。
でも、今日は得意先訪問の後でこれから会社に戻るという途上でしたから、心おきなく寄ってハンバーグを堪能し、店の臭いをバッチリ着けて会社に戻りました。(爆)
オヤジの周囲では佐賀と言えばココとココが定番。
「『うし』する?それとも『ららら』・・・」なんて感じです。(笑)
ここのハンバーグは黒毛和牛の肉質はもとより、価格も極めてリーズナブルで玉ねぎソースが絶品なんですが、唯一の難点は油煙まみれになって、頭の髪の毛や服に臭いがバッチリと着いてしまうことです。
だから、これからすぐに得意先へという時は、ここで食べようかちょっと迷ってしまいます。何しろ、何処に寄ってきたか一発でバレますから。
でも、今日は得意先訪問の後でこれから会社に戻るという途上でしたから、心おきなく寄ってハンバーグを堪能し、店の臭いをバッチリ着けて会社に戻りました。(爆)
