パムッカレのホテルを出発し、
古都コンヤを目指します。
この日のスケジュールは、夜まで詰まっています。

長いバスの旅では、ランチや休憩が楽しみ
トルコの味にも慣れたような気もします。
今日のランチは、ピデ(トルコ風ピザ)です。
これは好評、美味しかったです。

きのこのスープも良い味加減です。
他にサラダ、なすのケバブ、デザート、パンでした。
トルコの定番スープといえば、
レンズ豆のスープやトマトスープ、
飲んではいませんが、ヨーグルトスープ、
赤レンズ豆と小麦入りのスープ、羊の胃袋スープだそうです。
暑さや疲れもあって慣れない味や匂いは、
身体が受け付けなくなりますが、
日本で食べるピザよりあっさり味のピデが、
丁度良い感じで美味しくいただくことができました。
トルコ・場所不明
2011.8.3
古都コンヤを目指します。
この日のスケジュールは、夜まで詰まっています。

長いバスの旅では、ランチや休憩が楽しみ

トルコの味にも慣れたような気もします。
今日のランチは、ピデ(トルコ風ピザ)です。
これは好評、美味しかったです。


きのこのスープも良い味加減です。
他にサラダ、なすのケバブ、デザート、パンでした。
トルコの定番スープといえば、
レンズ豆のスープやトマトスープ、
飲んではいませんが、ヨーグルトスープ、
赤レンズ豆と小麦入りのスープ、羊の胃袋スープだそうです。
暑さや疲れもあって慣れない味や匂いは、
身体が受け付けなくなりますが、
日本で食べるピザよりあっさり味のピデが、
丁度良い感じで美味しくいただくことができました。
トルコ・場所不明
2011.8.3