じゃ、僕の話をします。

『本気食聡咲』の記事は「居酒屋・和食」カテゴリーよりご覧下さい。/※各掲載店の閉店情報等は基本的に追記しておりません。

旭川の「蜂屋」が好きなのです…

2018-12-29 | ラーメン・蕎麦・うどん
僕の知り合いの中では、好き嫌いが物凄くハッキリしてるのが、旭川「蜂屋」のラーメン。



スープは魚介系と動物系のいわゆるダブルスープ。

そして、焦がしラード。

この焦がしラードの風味が確かに独特なので、それが好きかどうかなんですね。

僕はもう、できれば週一で食べたいくらいなのです。

「しんこ焼き」の「ぎんねこ」の横にあるので、そこで飲んだら自動的にここへ。

そしてもちろん…

こうなります。

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