里山のちから

そば屋大海戸を閉店し、里山活動をスタート。里山での農業体験、もの作り、交流会、イベントの案内や様子お伝えして行きます。

10月最後の庭カフェ

2020年10月24日 | 里山のちから 通信など

快晴に恵まれ、デッキでの食事を楽しんでいただきました。

栗おこわ、タラと豚肉のフライ、ポテトサラダ、ラディッシュと人参の塩糀漬け他。

デッキでフライを揚げて、アツアツを召し上がっていただきました。

デザートは、カボチャのプリン。

甘すぎず、カボチャのうまみが伝わるおいしさ。

中学生のお客様から、、、、うまっ!!の一言。

うれしいお言葉をいただきました。

明日も頑張ります。


コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ほうとううどん 材料を変えて | トップ | 11月の庭仕事 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
お客様の (わか)
2020-10-25 04:51:34
「美味い」の一言が 一番の励みになりますよね!

早く、3密が無くなり 沢山の方に訪れてもらいたい

場所です!!!
返信する

コメントを投稿

里山のちから 通信など」カテゴリの最新記事