今日の昼食は、愛媛県東温市にある、五色そうめん㈱森川が製造元の「もち麦のうどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、倉敷市にある、玉島味噌醤油合資会社が製造元の「たつべい」(3倍濃縮タイプ)を使用。
蕎麦のような色合いと、ボソッとした食感の麺。
ちょっとクセが強すぎるかなって思えた一杯でした。
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~愛媛県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、愛媛県東温市にある、五色そうめん㈱森川が製造元の「もち麦のうどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、倉敷市にある、玉島味噌醤油合資会社が製造元の「たつべい」(3倍濃縮タイプ)を使用。
蕎麦のような色合いと、ボソッとした食感の麺。
ちょっとクセが強すぎるかなって思えた一杯でした。
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