今日の昼食は、富士宮市にある、㈱叶屋が製造元の「富士宮 やきそ番長」を調理して食べた。
焼そばソース、紅生姜、青海苔入りいわし削り粉、肉かすがセットで付いている。
今回は青海苔入りいわし削り粉、肉かすは使用せず。
富士宮やきそばらしいしっかりとコシを感じることのできる麺。
ソースの味付けはちょっと濃すぎて辛めかなって思えたが「富士宮やきそば」らしさを感じることのできた一杯でした。
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~静岡名物「富士宮やきそば」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、富士宮市にある、㈱叶屋が製造元の「富士宮 やきそ番長」を調理して食べた。
焼そばソース、紅生姜、青海苔入りいわし削り粉、肉かすがセットで付いている。
今回は青海苔入りいわし削り粉、肉かすは使用せず。
富士宮やきそばらしいしっかりとコシを感じることのできる麺。
ソースの味付けはちょっと濃すぎて辛めかなって思えたが「富士宮やきそば」らしさを感じることのできた一杯でした。
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