実は今朝は日曜日にもかかわらず
旦那さまが早朝出勤だったため
朝ごはんは息子2人とわたしの3人で。
なので「パフェ風朝ごはん」を作ってみました☆
昨日作った米粉のパウンドケーキをパフェにリメイク
だって米粉のつぶつぶが不評だったので・・・
※わたしのドリンクにだけ白いチアシードを入れています
横から見ると、クリームチーズ米粉パウンドケーキ
その上に、ヨーグルト→玄米フレーク
ブルーベリー→ホイップクリーム
そしてまわりにイチゴ、玄米フレークを砕いたもの
一番上にチェリーをのせてみました。
思惑通り、息子2人は昨日と同じ材料とは知らず
パクパクおかわりまでしてくれました♪
※現在、コメント欄を閉じさせていただいています。