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釜山お墓参りをパクったブロガーに画像一覧をいたずらされ見られない記事がありますが発見次第修正していますのであしからず。

メニュー100種類以上 喜龍園 #NO1 おつまみメニュー

2015年12月04日 | メニュー100種以上喜龍園
メニュー100種類以上  喜龍園 #NO1 おつまみメニュー








店 名:喜龍園(きりゅうえん)
住 所:住 所: 東京都板橋区大山東町56-9
TEL:03-3964-2461
時間:[月~金] 11:00~15:30 17:00~23:30 [日] 11:00~23:00
休み:土



(2008年の記事を再編集)




メニューはざっと100種類以上
(2008年当時)






今日は久し振りに定食ではなく 酒のつまみを楽しみに
喜龍園未経験の相方を伴って楽しんできました。


春巻き 420円 

皮のサクサク感、タップリの具が熱い!!




豚シャブ・ゴマダレ 400円・・・・ポン酢もあります。

あっさり風味、ゴマダレが良くあっています。








レバーの唐揚げ 350円

衣の厚みが絶妙、レバーの旨味が閉じ込められています。

塩で食べます。




鶏の唐揚げ 650円

大振りの唐揚げがど~んと出てきました。

塩コショウが良くきいています。

一人だとこれだけでお腹いっぱいになりそうです。





焼き豚の辛し和え520円

キュウリの切り口に注目、どうやって切ったのか?

チャーシューも他の野菜も大振り、味も濃い。

見事なまでのサービス精神旺盛なマスターのなせる技。





牛肉のニンニク炒め 

こちらも大きく切った牛肉が歯ごたえ充分。




餃 子

少し厚めの皮がもっちりとして歯ごたえバッチリ。熱々、注意!!






チャーハン

最後は絶対これです。

パラパラな御飯、少し薄めの味付け

御飯の一粒、一粒が見事に炒めてあります。
















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