自営田の酒米収穫。
今年は、
3日間行いました。
↑社長と
製造部長:遠藤
脱穀したモミは、
直ぐさま、乾燥機にかけ
規定の水分量まで調整します
乾燥の終わったモミは、
籾摺り作業へ
酒米の収穫が終わっても
作業は盛り沢山。
30㌔もある袋、
積み上げるだけでも
大変💦
力の無い女将は、今年も
レポート担当です\(^o^)/
収量は如何に…。
自営田の酒米収穫。
今年は、
3日間行いました。
↑社長と
製造部長:遠藤
脱穀したモミは、
直ぐさま、乾燥機にかけ
規定の水分量まで調整します
乾燥の終わったモミは、
籾摺り作業へ
酒米の収穫が終わっても
作業は盛り沢山。
30㌔もある袋、
積み上げるだけでも
大変💦
力の無い女将は、今年も
レポート担当です\(^o^)/
収量は如何に…。