12月5日(水)
今期1本目のお酒が発売開始となりました。
はじめの1本は
うっすらと濁りを絡ませた
純米生原酒~本生うすにごり~
酒米:吟吹雪60% 精米です
蔵の作業場で12℃
これから冬本番
ますます冷え込みますが、
新酒1本目
お陰様で、無事に出来上がり
ホっとしております
みなさま、ありがとうございますm(__)m
この1年を振り返りながら、
また新しい年を迎えながら、
どうぞ新酒をお楽しみいただけますように
よろしくお願いいたします
12月5日(水)
今期1本目のお酒が発売開始となりました。
はじめの1本は
うっすらと濁りを絡ませた
純米生原酒~本生うすにごり~
酒米:吟吹雪60% 精米です
蔵の作業場で12℃
これから冬本番
ますます冷え込みますが、
新酒1本目
お陰様で、無事に出来上がり
ホっとしております
みなさま、ありがとうございますm(__)m
この1年を振り返りながら、
また新しい年を迎えながら、
どうぞ新酒をお楽しみいただけますように
よろしくお願いいたします