7月17日(金曜日)の夕食です。
⚪︎ 野菜サラダ
⚪︎ あさりの炊き込みご飯
⚪︎ とうもろこし
⚪︎ キムチ
⚪︎ もつ煮込み(主人)
⚪︎ お豆腐と玉ねぎのお味噌汁
むき身のあさりを使って、炊き込みご飯を作りました。
舞茸と彩りににんじんと風味に生姜を入れました。
あさりがプリプリで美味しいかったです。
ゴロッと野菜サラダです。
トマトとブロッコリーとゆで卵に、ノンオイルの玉ねぎドレッシングとマヨネーズをかけて食べました。
明日はフリマ出店なので、朝から準備や作品作りに…って思っていたのに。
午前中は順調だったんです。
お昼ご飯を食べてから、がんばるはずだった午後なのに、日々の寝不足で気づいたらさっきまで寝てました😅
こんな調子で明日大丈夫かなぁ?
ちなみにお昼ご飯は、冷製パスタでした。
パスタが見えないほどの野菜‼︎
ドレッシングをかけていただきました。
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村
⚪︎ 野菜サラダ
⚪︎ あさりの炊き込みご飯
⚪︎ とうもろこし
⚪︎ キムチ
⚪︎ もつ煮込み(主人)
⚪︎ お豆腐と玉ねぎのお味噌汁
むき身のあさりを使って、炊き込みご飯を作りました。
舞茸と彩りににんじんと風味に生姜を入れました。
あさりがプリプリで美味しいかったです。
ゴロッと野菜サラダです。
トマトとブロッコリーとゆで卵に、ノンオイルの玉ねぎドレッシングとマヨネーズをかけて食べました。
明日はフリマ出店なので、朝から準備や作品作りに…って思っていたのに。
午前中は順調だったんです。
お昼ご飯を食べてから、がんばるはずだった午後なのに、日々の寝不足で気づいたらさっきまで寝てました😅
こんな調子で明日大丈夫かなぁ?
ちなみにお昼ご飯は、冷製パスタでした。
パスタが見えないほどの野菜‼︎
ドレッシングをかけていただきました。
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村