7月1日(水曜日)の夕食です。
⚪︎ 鶏胸肉の青椒肉絲風
⚪︎ 切り干し大根
⚪︎ 玉子豆腐
⚪︎ お麩と春菊のお味噌汁
鶏胸肉に下味を付けて、片栗粉をまぶしてから炒めました。
もやしとピーマンも入れて青椒肉絲風にしました。
片栗粉のおかげで、胸肉のパサパサ感がなくて美味しいかったですよ👍
久しぶりの切り干し大根の煮物です。
しめじと人参としらたきも入れました。
明日はお仕事がお休みです。
だから三連休
日曜日に楽しみしてる事があるんです。
雨が降ったら中止だけど、雨の予報なんです
晴れなくて良いから、雨は降らないで欲しいなぁ~。
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村
⚪︎ 鶏胸肉の青椒肉絲風
⚪︎ 切り干し大根
⚪︎ 玉子豆腐
⚪︎ お麩と春菊のお味噌汁
鶏胸肉に下味を付けて、片栗粉をまぶしてから炒めました。
もやしとピーマンも入れて青椒肉絲風にしました。
片栗粉のおかげで、胸肉のパサパサ感がなくて美味しいかったですよ👍
久しぶりの切り干し大根の煮物です。
しめじと人参としらたきも入れました。
明日はお仕事がお休みです。
だから三連休
日曜日に楽しみしてる事があるんです。
雨が降ったら中止だけど、雨の予報なんです
晴れなくて良いから、雨は降らないで欲しいなぁ~。
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村