別のサイトのお友達に教えてもらった、変わり春巻き。
材料
春巻きの皮 10枚
カニカマ 10本
アボカド 1個
とろけるチーズ 適量
春巻きの皮に材料を巻き込んで、こんがりと揚げるだけ。
揚げたて熱々にマヨネーズまたはレモン汁で
カニカマじゃなくてエビでもOK
カニカマの赤とアボカドのグリーンがキレイで、見た目もグー
材料
春巻きの皮 10枚
カニカマ 10本
アボカド 1個
とろけるチーズ 適量
春巻きの皮に材料を巻き込んで、こんがりと揚げるだけ。
揚げたて熱々にマヨネーズまたはレモン汁で
カニカマじゃなくてエビでもOK
カニカマの赤とアボカドのグリーンがキレイで、見た目もグー
こうなるのかぁ・・・
今日、買って来ようかなぁ・・・
とにかくチーズは大好きです
1個くらいなら太りませんよね
今夜、作る予定っす~
今頃は夕ご飯食べてるかな?
色がキレイだから、子供も喜ぶよ~
ワンタンの皮にチーズを包んで揚げても美味しいの!
1個くらい食べても、日頃節制していれば大丈夫よ
入ってるもの、みぃんな大好き
明日買いに行ってくるわ
えっ、1個?
私は無理
せめて2個は・・・
春巻きの皮って、色々使えて便利だものね~{/hikari
あとでそちらのブログへ遊びに行くわ