小麦ふすまをどっさり使った丸パン☆
小麦ふすまを使っていろいろ作ってみて。
粉100gに、ふすま20gくらいの割合だと、全粒粉とあまり変わりないかなと思い。
強力粉60gに、小麦ふすま60gで、電子レンジ発酵パン。
みっちりしっとりめの焼き上がり。
ふすまのざらっと感もあって、このくらい増やすと「ふすま入ってる」感じ!
小麦ふすまを使っていろいろ作ってみて。
粉100gに、ふすま20gくらいの割合だと、全粒粉とあまり変わりないかなと思い。
強力粉60gに、小麦ふすま60gで、電子レンジ発酵パン。
みっちりしっとりめの焼き上がり。
ふすまのざらっと感もあって、このくらい増やすと「ふすま入ってる」感じ!