枝豆とベーコンのキッシュ 2016年08月28日 20時30分16秒 | パン&お菓子作り キッシュ台を焼いて、アパレイユを入れて焼いて、頑張った甲斐あり! 朝食だけでは食べきれないので、昼食もキッシュ。やっぱりおいしい~ #パン « プルーンとアーモンドのベーグル | トップ | クランベリーのベーグル »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する