朝食に、クイックブレッド。
クイックブレッドは、久しぶりかな?
薄力粉と豆乳、砂糖・塩・ベーキングパウダー
で簡単にできるのがいいところ。
私は溶かしバターを少し入れて、生地がパサ
つかないレシピで。
今日はレーズンを混ぜ込み。
200℃のオーブンで25分。
外側ざっくり、内側ふんわり、シンプルなパン
の味。プチっとレーズンがおいしい☆
クイックブレッドは、久しぶりかな?
薄力粉と豆乳、砂糖・塩・ベーキングパウダー
で簡単にできるのがいいところ。
私は溶かしバターを少し入れて、生地がパサ
つかないレシピで。
今日はレーズンを混ぜ込み。
200℃のオーブンで25分。
外側ざっくり、内側ふんわり、シンプルなパン
の味。プチっとレーズンがおいしい☆