目覚めのジュース
朝
鮭残り
残り物白菜煮びたし
ひじき煮
人参糠漬け
ほうれん草と玉ねぎのマヨポン酢
味噌汁 雑穀ご飯
おやつ
コーヒー&小倉金花
昼
たぬき(東京ではきつね蕎麦?)
おやつ
みかん
夜
牡蠣となめこのサッと煮
卯の花
ブロッコリーの塩昆布和え
人参シリシリ
赤ワイン
朝
鮭残り
残り物白菜煮びたし
ひじき煮
人参糠漬け
ほうれん草と玉ねぎのマヨポン酢
味噌汁 雑穀ご飯
おやつ
コーヒー&小倉金花
昼
たぬき(東京ではきつね蕎麦?)
おやつ
みかん
夜
牡蠣となめこのサッと煮
卯の花
ブロッコリーの塩昆布和え
人参シリシリ
赤ワイン
すごいですね。
朝から食欲があり健康で
体調もすこぶる良いという感じですよ。
食べすぎかしら
朝ご飯が一番ゆっくり食べられるんですよね
残り物や作り置きの物ばっかりで、サッと出来上がってしまうし
快食、快眠、快で、すこぶる快調です