安かったのでいっぱい買った野菜。
そんな時に限って重なるのよね。
頑張ったけど
萎びはじめたものや、茄子の種が胡麻のようになったり…
ご馳走じゃないですか♪
白身魚のフライ
人参とカラムーチョのサラダ
枝豆
高野豆腐の煮物
フライドポテト
茄子と苦瓜のポン酢炒め
暑かったからビールが美味しかったわ。
フライに使った魚は、ベトナム産の魚。
確か“ばさ”と記されていました。
魅力なのはお値段
タップリガーリックパウダーをかけてフライに。
チーズも乗せようかと思ったけど、「そこまでせんでも」とダンナが言うので止めました。
食べた事がある味と食感。
お弁当に入っている白身魚フライってこれかも。
「チーズ乗せたほうが良かったかも、でももう無いな」
人参サラダは
人参とカラムーチョをマヨネーズで和えただけ。
一袋買ったカラムーチョ、まだ残ってます。
早く使いきらないと湿気ちゃうねぇ。
新しい油の使い始めが魚のフライは、、、と思い
茄子とパプリカを素揚げして、今朝の一品南蛮漬けを
そんな時に限って重なるのよね。
頑張ったけど
萎びはじめたものや、茄子の種が胡麻のようになったり…
ご馳走じゃないですか♪
白身魚のフライ
人参とカラムーチョのサラダ
枝豆
高野豆腐の煮物
フライドポテト
茄子と苦瓜のポン酢炒め
暑かったからビールが美味しかったわ。
フライに使った魚は、ベトナム産の魚。
確か“ばさ”と記されていました。
魅力なのはお値段
タップリガーリックパウダーをかけてフライに。
チーズも乗せようかと思ったけど、「そこまでせんでも」とダンナが言うので止めました。
食べた事がある味と食感。
お弁当に入っている白身魚フライってこれかも。
「チーズ乗せたほうが良かったかも、でももう無いな」
人参サラダは
人参とカラムーチョをマヨネーズで和えただけ。
一袋買ったカラムーチョ、まだ残ってます。
早く使いきらないと湿気ちゃうねぇ。
新しい油の使い始めが魚のフライは、、、と思い
茄子とパプリカを素揚げして、今朝の一品南蛮漬けを
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