鰻蒲焼
小松菜の酢の物
長芋オリーブオイル焼き
芋茎の煮物
年をとって来たんでしょうねぇ
鰻も1/2切れで充分です
東京はこの時期、風が強いんでしょうか?
それとも
異常気象で、全国的に風が強いんでしょうか?
木枯らしでもないし
春一番でもないのに
毎日すごい風で
ゴーゴー、ぴゅーぴゅー
昨夜は雷も
飛ばされそうです
体重が増えていて良かった
(せめて、そう思いたい)
小松菜の酢の物
長芋オリーブオイル焼き
芋茎の煮物
年をとって来たんでしょうねぇ
鰻も1/2切れで充分です
東京はこの時期、風が強いんでしょうか?
それとも
異常気象で、全国的に風が強いんでしょうか?
木枯らしでもないし
春一番でもないのに
毎日すごい風で
ゴーゴー、ぴゅーぴゅー
昨夜は雷も
飛ばされそうです
体重が増えていて良かった
(せめて、そう思いたい)
器も素敵ですね。
芋茎はおしょうゆベースで煮るのですか?
スーパーのどこのコーナーに売っているのでしょうか?興味深々。
山椒がなかったので、葱を置いて見ました
以外に合うものです
このお皿、お気に入りです
芋茎は、乾物売り場にあります
でも殆どが、外国産
国産だというので、買いました
醤油でチョッと甘めに煮ました