
今日は8か月ぶりに退院して復帰された方が来られました。
最初にご挨拶されて、みなさんで拍手でお迎えです。
ところが、会計Kさんが入院されてお休みです。
本日は中華メニューですが、手順よくすすめていきます。
杏仁豆腐を冷蔵庫へ入れたら、続いてサラダ、えびマヨをつくります。
最後に担々麺、これは陳健民さんのお弟子さんから伝授のレシピ、家庭用にアレンジしました。
これがすごい好評で、スープを持ち帰りたい・・なんて言われました。
今日は8か月ぶりに退院して復帰された方が来られました。
最初にご挨拶されて、みなさんで拍手でお迎えです。
ところが、会計Kさんが入院されてお休みです。
本日は中華メニューですが、手順よくすすめていきます。
杏仁豆腐を冷蔵庫へ入れたら、続いてサラダ、えびマヨをつくります。
最後に担々麺、これは陳健民さんのお弟子さんから伝授のレシピ、家庭用にアレンジしました。
これがすごい好評で、スープを持ち帰りたい・・なんて言われました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます