2月以来初めてのパン&ケーキ教室でした。
会員が多い為、会場からOKが出ず、ずっとお休み状態でした。
そのため今月から人数の1/2ずつ参加、1か月ごと交代で開始することになりました。
今回はケーキとクッキーです。
オレンジたっぷりのオレンジケーキを焼きました。
オレンジと杏ジャムとグランマニエを煮たものを塗って仕上げました。
ビスコッティーはごまを入れてカリっとしています。
次回は12月になります。
2月以来初めてのパン&ケーキ教室でした。
会員が多い為、会場からOKが出ず、ずっとお休み状態でした。
そのため今月から人数の1/2ずつ参加、1か月ごと交代で開始することになりました。
今回はケーキとクッキーです。
オレンジたっぷりのオレンジケーキを焼きました。
オレンジと杏ジャムとグランマニエを煮たものを塗って仕上げました。
ビスコッティーはごまを入れてカリっとしています。
次回は12月になります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます