教室に入ると、背広姿の見知らぬ紳士が…
男性料理をしていると聞き、見学にこられたとのこと。
代表のYさんが、すぐ対応、お食事もしていただきました。
今日は米粉で広島産かきのグラタンがメイン。
旬の牡蠣、ぷりぷりです。
生食用、加熱用の違いは、細菌量の違いです。
生食用は減菌用水槽などですごすので、身やせすることも。
すぐ加熱して食べるのなら、加熱用のほうが新鮮なことも。
炊きたてごはんに広島菜漬けとごまを入れて、菜めしです。
すぐ、Fさんが教卓にきて、混ぜてくれました。
来月は年に一度のバザー、300このホットドック販売します。
↓
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男性料理をしていると聞き、見学にこられたとのこと。
代表のYさんが、すぐ対応、お食事もしていただきました。
今日は米粉で広島産かきのグラタンがメイン。
旬の牡蠣、ぷりぷりです。
生食用、加熱用の違いは、細菌量の違いです。
生食用は減菌用水槽などですごすので、身やせすることも。
すぐ加熱して食べるのなら、加熱用のほうが新鮮なことも。
炊きたてごはんに広島菜漬けとごまを入れて、菜めしです。
すぐ、Fさんが教卓にきて、混ぜてくれました。
来月は年に一度のバザー、300このホットドック販売します。
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