*キムチ鍋の素...50mL
*水...100mL
*強力粉 ...240g
*はちみつ ...40g(大2)
*スキムミルク ...6g(大1)
*塩 ...2.5g(小1/2)
*無塩バター ...15g
*ドライイースト...3g(小1)
赤い食パンができることを期待して入れてみたキムチ鍋の素。
これまでの超パーソナルな統計によると、味の濃い食材を入れた方がおいしくできる傾向がうかがわれます。「おいしくできる!」とは言いきれないのですが・・・
そして、とてもちっちゃなパンが焼き上がりました。
小さいけれど、キメは細かくふっくらしていい感じです。
色は赤くはならず茶色かな。
肝心な味ですが、アハハハ!
ベビースターラーメン食べているみたいです。
<本日の昼食>
【ポポラマーマ】ナスミートチーズパスタ トマトソース¥630
ドリンクセット¥190(アイスティ、食後のコーヒー)