今朝焼きあがったミルク食パンで作ったピザトーストです。
朝から今晩はピザトーストを食べようと決めていました。(笑)
美味しいパンと美味しいチーズのコラボレーションは、もちろんメチャ旨です。

ピリ辛のタコソースもなかなかいい感じです。
*ミルク食パン
*マーガリン
*タコスース(ミディアム)
*ハム
*ピザ用チーズ
昨晩は夜中に目が覚めちゃって、朝に食パンが焼き上がるのにちょうどよい時間帯だったので、HBをセットしておきました。
スキムミルクと牛乳のダブル使いで、ほんのり甘いミルク風味のパンに焼きあがりました。

レシピでは強力粉250gですが、パン生地を作る時の習慣で、強力粉を280g使った気がします。でも、全く問題なしでした。
*強力粉...280g
*無塩マーガリン...10g
*きび砂糖...大2
*スキムミルク...大1
*塩...小1
*牛乳...180ml
*ドライイースト...小1

レシピブログに登録してみました。
ココをクリックしてみてね。