ウランダ通りにある日本料理のお店です。
狭い階段を上り、元スナックの居抜き物件でしょうか。
カウンターとソファー席のこじんまりとしたお店です。
美味しいものが少しづつ、ストップと言うまで出てきます。
「帆立貝柱 炭焼き」
「いくら・蟹のミニ丼」
「牛肉・漬け・炭焼き」
お酒はおまかせでイロイロ。
「箱雲丹・胡麻ソース掛け」
「マグロ」
「塩辛」
「山菜ごはん」
一品の量が少ないので、小食の人でも大丈夫です。
基本、お魚が多い印象でしたが、たくさんの種類が出てくるので、酒飲みにはたまらない贅沢です。
大将は徳島県出身の野球少年だったそうで、高校野球への思いを強く語ってくれました。
また伺います。
ご馳走様でした・・・♪
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