まだ飽きずにパン作りの毎日です。
バターロールの生地は食パンの生地に比べるとまとまりにくくて
大変なのですが 手でこねこね。(パン焼き器もあるんですが)
このバターロールの生地を四角く伸ばして 中にアーモンド
クリームを巻き込んで ロールケーキ状態にするはずだったの
ですが クリームが冷えてなくてうまく巻けませんでした。
が!おいし~~!!!
またまた太ってしまいそうな奥様です。
バターロールの生地は食パンの生地に比べるとまとまりにくくて
大変なのですが 手でこねこね。(パン焼き器もあるんですが)
このバターロールの生地を四角く伸ばして 中にアーモンド
クリームを巻き込んで ロールケーキ状態にするはずだったの
ですが クリームが冷えてなくてうまく巻けませんでした。
が!おいし~~!!!
またまた太ってしまいそうな奥様です。
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